a片免费看

您現在的位置:首頁>>快速門資訊 >> 快速堆積門自己安裝,更加省事成本

快速堆積門自己安裝,更加省事成本

作者:http://www.webnetinteractive.com   發布時間: 2016/8/18 13:32:12

快速堆積門自己安裝,更加省事成本

很多在龍盛門業訂購快速堆積門的客戶都會選擇自己安裝,這樣可以一樘門少說也會節省2000元的費用,如果您采購的比較多,那么這也是一比不小的開支,那么如何正確安裝和使用,減少成本呢。
第一步:在地面上將門框及門罩擺好位置,進行前期測量、描點,并用電鉆打眼兒,為固定工作做前期準備。
第二步:在門框兩側邊上安裝防塵防風毛刷,可用鉚釘固定,也可使用塑鋼扣邊安裝毛刷,簡單便捷。
第三步:為電機、限位器接通電線,并將安全帶固定在軸承處。
第四步:豎立門框和門罩,利用紅外水平儀測量兩門框菊林地面高度是否一致,如一致,繼續進行固定工作。
第五步:安裝電機及限位器,將所有電路線順下。在PVC堆積門門框相同高度處安裝對射紅外系統。
第六步:利用無齒鋸割線圈,下入地感線。
第七步:接通線路,利用電機傳動將簾布提升至適當高度并進行固定,調節上下限位。
第八步:安裝上部門罩及電機外罩。安裝完畢!
其實快速堆積門的安裝也不是非常困難的工作,只要掌握了以上的技巧,參考廠家的施工圖即可輕松搞定。

聯系我們CONTACT US
版權所有:成都龍盛門業有限公司
電話:13940183063
聯系人:韓經理
網址:http://www.webnetinteractive.com
查看更多
電話:13940183063(媒體勿擾)    聯系人:韓經理
版權所有:成都龍盛門業有限公司
百度地圖 - 網站地圖 -
a片免费看