a片免费看

您現在的位置:首頁>>快速門資訊 >> 快速堆積門抗風筋固定是大事兒!

快速堆積門抗風筋固定是大事兒!

作者:http://www.webnetinteractive.com   發布時間: 2016/9/1 13:51:54

成都快速堆積門抗風筋固定是大事兒!

成都堆積門是具有一定的抗風作用的,一般情況下可抵御20m/s風速,即八級大風。
而在抗風方面起到主要作用的就是堆積門抗風筋,其材質一般為鍍鋅鐵管或鋼管,安裝方式即穿插在簾布焊接接口空間里,增加堆積門質量,從而起到抗風效果。但是,根據部分客戶或業內人士反映,在使用時,由于門體在上升或下落的過程中,提升背帶的距離出現一些偏差,日積月累,積勞成疾,有時會出現抗風筋一段探出簾布范圍,直接與兩側軌道發生摩擦,導致門體上升和下落出現吃力現象,個別情況下會導致門體無法上升,嚴重時可導致電機損壞。其實這種情況是完全可以在生產制作時避免的,即在將抗風筋穿插進門體后,在抗風筋一端用自攻釘加以固定,使抗風筋與簾布成為一體,這樣就再也不用擔心類似情況發生了!
沈陽成都龍盛門業長期為客戶分享快速堆積門產品小常識,有需要的盡管拿去,不謝!

聯系我們CONTACT US
版權所有:成都龍盛門業有限公司
電話:13940183063
聯系人:韓經理
網址:http://www.webnetinteractive.com
查看更多
電話:13940183063(媒體勿擾)    聯系人:韓經理
版權所有:成都龍盛門業有限公司
百度地圖 - 網站地圖 -
a片免费看