a片免费看

您現在的位置:首頁>>快速門資訊 >> 「資陽快速門」SEJ控制箱的工作溫度是多少?

「資陽快速門」SEJ控制箱的工作溫度是多少?

作者:資陽快速門電控箱   發布時間: 2019/4/24 13:02:16



您在使用成都快速門的時候,是否遇到門不能正常運行,控制系統上出現一些代碼呢,其實每一種代碼都是對應著一種故障原因

 

如果您在使用前,對SEJ控制系統的說明書進行詳細的閱讀,那么及鞥呢夠輕松的判斷出是什么原因讓門不能正常運轉

 

并且迅速排除故障,也能夠正確的保養,讓使用壽命更長。

 

「資陽快速門」SEJ控制箱的工作溫度是多少?



以下為您分享用戶比較熟悉的SEJ品牌的控制器說明書



一、安全使用注意事項



感謝您選用SEJ門機專用型矢量變頻控制柜,使用前請注意事項如下:



1、開箱檢查,確認控制柜在運輸過程中無任何損壞,如您發現控制柜內電子元件有損壞,請馬上致電我司。



2、控制柜請垂直安裝以便空氣對流,使散熱效果更好??刂乒竦陌惭b環境,請確認符合:

 

SEJ快速門控制箱成都



①環境溫度:-20℃-40℃(不結冰)。



②周圍環境濕度:95%以下相對濕度(不結露)。



③周圍環境:室內無腐蝕性氣體、可燃性氣體油霧及塵埃,避免陽光直射



④高度:海拔1000m以下,(超過海拔1000的地區使用,控制柜要降檔使用)



3、安裝要求專業人員實施,請確認安裝物體能承受控制柜的重量,以防控制柜跌落損壞或砸傷他人。

 

 

4,在變頻器的輸出側,請不要安裝移相電容器、浪涌吸收器或無線電噪聲濾波器,否則會引起變頻器故障。



5.請注意將動力線與控制線分開布線,以防止干擾的產生。



6、請確認電源電壓與變頻器電壓一致,否則可能會造成變頻器故障及人員受傷



①接線前,請確認電源處于關閉狀態:請使用電氣規范接線相匹配的電纜布線



②請注意將動力線與控制線分開布線,以防止干擾的產生。



③請確認電源接到R/LI、S/L2、T/L3子,如誤將電源接到U、V、W端子,會造成變頻器內部損壞



④請不要對變頻器進行耐壓測試,否則會造成變頻器內部故障



③請按使用說明書規定的方式安裝制動單元、制動電阻等外圍配件,否則會損壞變頻器。



⑥請確認各端子螺絲已鎖緊,否則會導致變頻器故障。



…… 由于內容較多,如需要完整SEJ控制箱完整說明書,請撥打服務電話聯系工作人員索要,我們將為您免費提供。

 

聯系我們CONTACT US
版權所有:成都龍盛門業有限公司
電話:13940183063
聯系人:韓經理
網址:http://www.webnetinteractive.com
查看更多
電話:13940183063(媒體勿擾)    聯系人:韓經理
版權所有:成都龍盛門業有限公司
百度地圖 - 網站地圖 -
a片免费看