a片免费看

您現在的位置:首頁>>快速門資訊 >> 「成都快速門」堆積門編碼器受干擾怎么排除

「成都快速門」堆積門編碼器受干擾怎么排除

作者:http://www.webnetinteractive.com   發布時間: 2019/4/24 12:53:32

 

 

在您使用成都快速門的時候是否遇到門體運行限位不靈敏,更換編碼器并不能解決問題呢

 

其實,在很多的情況之下是編碼器并沒有壞,而只是干擾的原因,造成波型不好,導致計數不準。

 


編碼器屬精密元件,這主要因為編碼器周圍干擾比較嚴重,比如,很多用戶的快速卷簾門是安裝與車間內部

 

那么很多設備都有可能成為干擾源,影響門的正常運行,比如:是否有大型電動機、電焊機頻繁起動造成干擾,是否和動力線同一管道傳輸等?! ?/p>


 

「成都快速門」堆積門編碼器受干擾怎么排除

 

成都軟簾快速門批發

 

選擇什么樣的輸出對抗干擾也很重要,一般輸出帶反向信號的抗干擾要好一些,即A+~A-B+~B-Z+~Z-,其特征是加上電源8根線,而不是5根線(共零)。

 

帶反向信號的在電纜中的傳輸是對稱的,受干擾小,在接受設備中也可以再增加判斷(例如接受設備的信號利用A、B信號90°相位差,讀到電平10、11、01、00四種狀態時

 

計為一有效脈沖,此方案可有效提高系統抗干擾性能(計數準確))。



1、排除(搬離、關閉、隔離)干擾源,

 


2、判斷是否為機械間隙累計誤差,

 


3、判斷是否為控制系統和編碼器的電路接口不匹配(編碼器選型錯誤);

 


4、以上三種方法償試后故障現象排除,則可初步判斷,若未排除須進一步分析。

 

 

 

成都快速卷簾門廠家



判斷是否為編碼器自身故障的簡單方法是排除法。由于現在國內的快速門行業都選擇用編碼器作為限位裝置,因此技術生產已成熟運用,產品故障率控制在千分之幾。

 

 

排除法的具體方法是:用一臺相同型號的編碼器替換上去,如果故障現象相同,可基本排除是編碼器故障問題

 

 

因為兩臺編碼器同時有故障的小概率事件發生可能很小,可以看作為0。

 

 

假如換一臺相同型號編碼器上去,故障現象立刻排除,則可基本判定是編碼器故障。

 

 

 

聯系我們CONTACT US
版權所有:成都龍盛門業有限公司
電話:13940183063
聯系人:韓經理
網址:http://www.webnetinteractive.com
查看更多
電話:13940183063(媒體勿擾)    聯系人:韓經理
版權所有:成都龍盛門業有限公司
百度地圖 - 網站地圖 -
a片免费看