a片免费看

您現在的位置:首頁>>快速門資訊 >> 「綿陽快速門」堆積門地感器如何調節靈敏度?

「綿陽快速門」堆積門地感器如何調節靈敏度?

作者:綿陽堆積門廠家   發布時間: 2019/4/24 12:48:35

 


地磁感應是綿陽快速堆積門比較經濟、實用的一種開啟方式,安裝和操作十分簡便,為您分享的文章正是關于地磁感應靈敏度調節的。

 

使用面上的滑動開關,共分為三擋,分別是:H為高靈敏度,M為中靈敏度,L為低靈敏度,在選擇檔位時,先將其設置在較低檔位

 

在實際測試中,如果車輛檢測器沒有反應,,則應將靈敏度調高一檔,如此反復,直至快速堆積門能夠穩定、正常的工作。

 

「綿陽快速門」堆積門地感器如何調節靈敏度?

 

 

成都地下車庫堆積門安裝

 

值得注意的是:如果地感器出現異常時,應首先檢查線圈參數、埋設是否合理、引出線是否雙絞、破損,其次調整工作頻率和靈敏度級別。

 

 

繼電器輸出方式:繼電器K2為車輛存在輸出,即車輛進入感應范圍內時,K2繼電器輸出,車輛駛出探測范圍后斷開。

 

 

如您需要快速門地磁感應方式的完整安裝和調試說明,請聯系我們的客服人員,我們為您免費提供。

 

 

聯系我們CONTACT US
版權所有:成都龍盛門業有限公司
電話:13940183063
聯系人:韓經理
網址:http://www.webnetinteractive.com
查看更多
電話:13940183063(媒體勿擾)    聯系人:韓經理
版權所有:成都龍盛門業有限公司
百度地圖 - 網站地圖 -
a片免费看