a片免费看

您現在的位置:首頁>>快速門資訊 >> 『樂山堆積門』快速門電機不運轉的原因

『樂山堆積門』快速門電機不運轉的原因

作者:樂山廠房快速門   發布時間: 2019/11/29 8:23:45


『樂山堆積門』
快速門電機不運轉的原因 



快速門的液壓系統組成比較簡單,控制也不算復雜,盡管如此,成都龍盛門業通過近幾年對這類液壓系統做了簡單的分析,關于幾個關鍵位置的壓力控制:

 

 

根據工況要求,快速門液壓啟閉機在實際工作中共有3個工作位需要控制,它們是:全關位”“全開位充水平壓位。

 

 

而對它們的控制是通過開度儀來實現的。通常情況下,這幾個位置,除全關位外,都需要根據主機的設計參數來確定。

 

 

充水平壓位,一般都設計在250mm左右,這是使充水閥門完全打開,確??焖匍T靜水開啟的關鍵位。

 

 

由于制造和安裝存在誤差,在調試時就會發現,設計時所給定的充水平壓位的值(如250mm)往往不是最佳位置

 

 

不是沒有使充水時間過長,后者會使系統達到最大充水閥門開啟位后,還不停機,造成大量能耗并使系統迅速發熱,所以這個值也很難是最佳值

 

 

為了保險,一般都寧。以犧牲時間為代價,另外,開度儀本身的性能及可靠性也會對這些關鍵位的控制產生影響,如濕度穩定性較差的開度儀

 

 

調定值會隨溫度變化而變化,特別是對于投入使用的快速門大多是自動控制,由于內泄造成門下滑到達一定位置時,系統要自動啟門,使其恢復到原位。

 

 

 

 樂山廠房快速門

 

 

 


如果這時全開位值變了,而且是變大,那么就會出現非常糟糕的問題:

 

 

門已恢復到原位,但還達不到(或許永遠達不到)全開位值,系統不僅不能自動停機,還得在最大壓力下繼續工作,而遠方操作人員又很難發現,這樣必然會造成液壓系統的損壞或者更嚴重的后果

 

 

由此可見,對于快速門液壓啟閉機的幾個關鍵位置僅靠開度儀的位置控制還不夠可靠,只要在液壓系統中增加1個壓力繼電器即可。

 

 

將壓力繼電器的工作壓力整定為小于溢流閥壓0.3~0.5MPa,并將這個壓力信號與開度儀的位置信號相,只要二者信號有一個工作正常,系統就會可靠工作

 

 

因此,增加1個壓力繼電器就會使系統的可靠性增加1倍。

 

 

以上就是成都龍盛門業為您解答的 『樂山堆積門』快速門電機不運轉的原因,您明白了嗎?

 

 

 

 

成都龍盛門業本公司送貨上門,指導安裝,專業做門十余年,國家免檢品牌,我司承諾買貴退差價。

 

 

 

 

 

聯系我們CONTACT US
版權所有:成都龍盛門業有限公司
電話:13940183063
聯系人:韓經理
網址:http://www.webnetinteractive.com
查看更多
電話:13940183063(媒體勿擾)    聯系人:韓經理
版權所有:成都龍盛門業有限公司
百度地圖 - 網站地圖 -
a片免费看